注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤岗东小学三年(3)班的奇妙世界

每一天,为明天!

 
 
 

日志

 
 

一点小惊喜  

2013-12-03 22:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下午最后一堂课不是我的,于是心安理得地在办公室改孩子们的拼音日记。时间过得好快哦,听到打下课铃了也并没在意。大约过了十来分钟,猛然想起要去照看值日生搞卫生呢!一边奔下楼一边心想:这么久没见到我下楼,孩子们要么都走掉了,要么就在手足无措地干等着,还连累到门外苦苦等候的家长呢。

     咦?下到一楼,一眼看到课室门外等候的嘉隆爸爸。原来孩子们都没走,而且早就自己分好工在打扫课室呢!这可真是让我喜出望外。别看孩子们平时爱吵爱闹,干起活来一点不含糊,最难得的是我这个马大哈老师没及时下来,他们竟然还能够井井有条地包管好自己负责清洁的小组,等我下来的时候,课室都已经收拾得七七八八了。

      一个良好的班集体并不是以成绩评价为准,而是随着时间推移,孩子们不知不觉中形成的一种风气、氛围、凝聚力。今天一早,我把这惊喜的发现和全班孩子分享,希望他们也能像这个小组的同学一样,把咱们一(3)班当做自己的家,而且做好这个家的小主人,每个人都努力为这个家出分力。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017