注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤岗东小学三年(3)班的奇妙世界

每一天,为明天!

 
 
 

日志

 
 

二年级的第一天  

2014-09-01 17:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看着懵懵懂懂的一年级小孩进校门,想着时间真是过得好快,我们的孩子都进入二年级了。

      出乎意料的,今天孩子们并没有因为玩乐了一个暑假而显得懒散,不仅个儿长高了,连心智方面也稍微成熟了。

      早上一回来,孩子们自己找到了新课室,习惯性地放好饭盒,摆好被铺。之前一直担心上了二楼后会有孩子在栏杆上蹦下跳造成危险,但不知是否还不熟悉环境,观察了一天也没发现有孩子靠近栏杆,打后的日子仍需继续关注和加强安全教育。

      这个学期的睡室安排终于可以让孩子们“合体”了,整个班不用被拆开来,所以孩子们上去睡觉特别激动,也许“时差”还没倒过来吧,今天不少孩子都睡着了,子淳同学下午还告诉我他做梦了呢!哈哈哈,看看日渐懂事的孩子,再看看一年级老师声嘶力竭地带班上课,作为教师的满足感也许就渗透在我和孩子每一日的共同成长中吧。

        三班的孩子,继续加油哦!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017